Carne De Porco Grelhada E Tacos De Mamão
A receita de porco grelhado e Tacos de mamão está pronta em cerca de 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 80 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costelas de porco, tortilhas de farinha, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Grelhados, Tacos De Porco Grelhados Mesquite, e Tacos de porco grelhados com salsa de abacaxi.
Instrucao
Coloque o molho de churrasco, 1 xícara de mamão, a mostarda e o cominho no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre as costelas em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Saco de vedação; vire para cobrir uniformemente as costelas com mistura de molho de churrasco. Leve à geladeira 4 horas para marinar, virando o saco ocasionalmente.
Retire as costelas da marinada; descarte o saco e a marinada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Grelhar costelas 12 a 15 min. de cada lado ou até ficar cozido. Corte a carne com dois garfos.
Misture o restante 1 xícara de mamão, hortelã e pimenta; espalhe uniformemente sobre tortilhas. Cubra com carne; enrole.