Carne De Porco Mexicana De Fogão Lento

Carne De Porco Mexicana De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco Mexicana de fogão lento. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 14g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Uma mistura de queijo monterey jack, feijão, Old El chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco, Fogão Lento Mexicano Puxou Carne De Porco , e Slow Cooker New Mexican Red Pork Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture carne de porco, salsa e chiles.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
3
Misture o feijão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 5 minutos ou até que o feijão esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista