Carne de porco picante e repolho
Carne de porco picante e repolho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, alho em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Tentar Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante, Carne De Porco Frita Picante Com Repolho, e Salada de repolho picante de porco e Napa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o repolho e o azeite em uma tigela média e misture para revestir.
Espalhe o repolho revestido no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com pimenta.
Adicione água apenas para cobrir.
Em um prato raso grande ou tigela, misture o alho em pó, pimenta, sal, salsa e tempero Cajun.
Enrole a carne de porco na mistura de especiarias e coloque em cima do repolho.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até quase pronto; quando feito, a temperatura interna da carne de porco atinge 145 graus F (63 graus C). Mexa a pasta de tomate na mistura de repolho e asse por mais 15 a 20 minutos. (Nota: O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho do assado.)