Carne de porco picante e repolho

Carne de porco picante e repolho
Carne de porco picante e repolho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, alho em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Tentar Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante, Carne De Porco Frita Picante Com Repolho, e Salada de repolho picante de porco e Napa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o repolho e o azeite em uma tigela média e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe o repolho revestido no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Adicione água apenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em um prato raso grande ou tigela, misture o alho em pó, pimenta, sal, salsa e tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misturar.
7
Enrole a carne de porco na mistura de especiarias e coloque em cima do repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até quase pronto; quando feito, a temperatura interna da carne de porco atinge 145 graus F (63 graus C). Mexa a pasta de tomate na mistura de repolho e asse por mais 15 a 20 minutos. (Nota: O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho do assado.)
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde72
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