Carne de porco temperada com banana
Carne de porco temperada com banana requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, Serrano chile, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas maduras, você pode seguir este prato principal com o Bananas Foster Bread como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco e banana, Costeletas de porco Mojo Com Banana-da-Terra, e Lombo De Porco Assado Com Banana Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Esfregue o óleo sobre a carne de porco e coloque em uma assadeira.
Misture as especiarias e polvilhe uniformemente em ambos os lados da carne. Grelhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Retire da panela e mantenha quente.
Coloque banana, corte com o lado para cima, em uma assadeira e polvilhe com açúcar. Grelhe até que o açúcar comece a caramelizar e a fruta comece a amolecer, de 4 a 8 minutos.
Sirva costeletas de porco e banana com feijão preto, um pouco de creme azedo, algumas fatias de chile e folhas de coentro.