Carne de porco temperada com banana

Carne de porco temperada com banana
Carne de porco temperada com banana requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, Serrano chile, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas maduras, você pode seguir este prato principal com o Bananas Foster Bread como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco e banana, Costeletas de porco Mojo Com Banana-da-Terra, e Lombo De Porco Assado Com Banana Frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Esfregue o óleo sobre a carne de porco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Misture as especiarias e polvilhe uniformemente em ambos os lados da carne. Grelhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque banana, corte com o lado para cima, em uma assadeira e polvilhe com açúcar. Grelhe até que o açúcar comece a caramelizar e a fruta comece a amolecer, de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Sirva costeletas de porco e banana com feijão preto, um pouco de creme azedo, algumas fatias de chile e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
CosteletaCosteleta
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista