Carne de porco Tempura com molho Finnadinni

Carne de porco Tempura com molho Finnadinni
A carne de porco Tempura com molho Finnadinni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tiver fermento em pó, vinagre balsâmico, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, Molho Tempura Japonês, e Sardinhas Tempura com molho Tonnatto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os líquidos, açúcar e jalapeno no liquidificador e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o coentro, salsa, manjericão e hortelã e pulso 5 a 6 vezes. Cozinheiros Nota: para pulsar: o liquidificador deve ser ligado em alta velocidade e desligado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o alho e pulso mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Retire o molho da batedeira para uma tigela e deixe descansar por 1 hora antes do uso, se possível.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos juntos, misturando bem. Em seguida, bata o ovo, a água com gás e o vinagre. Mantenha a tempura fria até usar e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Em uma tigela, adicione o leitelho e o Cajun spice e bata bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F E o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire a carne de Porco da marinada e adicione-a à massa tempura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Retire a carne de Porco da massa, 1 fatia de cada vez e adicione cuidadosamente ao óleo quente. Frite até dourar, 4 a 5 minutos. Cozinhar a carne de porco deve ser feito em 2 a 3 lotes. Disponha a carne de porco em uma assadeira e mantenha-a quente no forno pré-aquecido a 300 graus F. Depois que toda a carne de porco estiver cozida, coloque a carne de porco em pratos e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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