Carne de porco Tempura com molho Finnadinni
A carne de porco Tempura com molho Finnadinni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tiver fermento em pó, vinagre balsâmico, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, Molho Tempura Japonês, e Sardinhas Tempura com molho Tonnatto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os líquidos, açúcar e jalapeno no liquidificador e misture bem.
Adicione o coentro, salsa, manjericão e hortelã e pulso 5 a 6 vezes. Cozinheiros Nota: para pulsar: o liquidificador deve ser ligado em alta velocidade e desligado.
Adicione o alho e pulso mais 3 vezes.
Retire o molho da batedeira para uma tigela e deixe descansar por 1 hora antes do uso, se possível.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos juntos, misturando bem. Em seguida, bata o ovo, a água com gás e o vinagre. Mantenha a tempura fria até usar e mexa novamente.
Em uma tigela, adicione o leitelho e o Cajun spice e bata bem.
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F E o forno a 300 graus F.
Retire a carne de Porco da marinada e adicione-a à massa tempura.
Retire a carne de Porco da massa, 1 fatia de cada vez e adicione cuidadosamente ao óleo quente. Frite até dourar, 4 a 5 minutos. Cozinhar a carne de porco deve ser feito em 2 a 3 lotes. Disponha a carne de porco em uma assadeira e mantenha-a quente no forno pré-aquecido a 300 graus F. Depois que toda a carne de porco estiver cozida, coloque a carne de porco em pratos e sirva com o molho.