Carne de porco Tingan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Uma porção contém 37 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ombro de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tinga de Puerco (Tinga de porco), Tacos De Tinga De Porco, e Carne De Porco Tinga Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe a carne de porco, manjerona, tomilho e louro em 4 xícaras de água e sal, parcialmente cobertas, até que a carne esteja macia, 45 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para um prato; deixe esfriar um pouco e rasgue-a em pedaços menores. Desnate a gordura do caldo de porco; reserve 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Caldo De Porco
Manjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem.
4
Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o chouriço e mexa em fogo moderadamente baixo, quebrando-o, até ficar cozido, 10 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6
Adicione a carne de porco e a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar bem, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte os tomates e o chouriço e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®
8
Adicione as batatas, chipotle, molho adobo e as 1 1/2 xícaras de caldo de carne de porco; cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e uma pitada de açúcar e sirva.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Caldo De Porco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa