Carne De Porco Vitrificada Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco vitrificada com Damasco. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 250 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, brócolis, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Vitrificado Damasco, Assado De Porco Vitrificado Com Damasco, e Costeletas de porco envidraçadas com damasco.
Instrucao
Remova a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada.
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione a carne de porco; frite 4 a 5 minutos ou até não ficar mais rosa.
Adicione os legumes congelados; frite 2 minutos.
Mexa em conservas e molho de ostra; cozinhe e mexa cerca de 30 segundos ou até aquecer.