Carne de porco vitrificada com mel com verduras murchas

Carne de porco vitrificada com mel com verduras murchas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco vitrificada com mel com verduras murchas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 348 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal grosso, vinagre de vinho tinto, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel, Costeletas de porco envidraçadas com gengibre e soja sobre espinafre murcho, e Verdes misturados com bagas e avelãs vidradas com mel para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista