Carne de Sichuan com macarrão de arroz
A carne de Sichuan com macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 158 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue lombo de carne, raiz de Gengibre, Purê de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne de Sichuan com macarrão de arroz, Frango ao estilo Sichuan com macarrão de arroz, e Camarão pimenta Sichuan com macarrão.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Corte a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada.
Pulverize Wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozimento; aqueça em fogo médio-alto até que o spray de cozimento comece a borbulhar.
Adicione a carne; frite 2 a 3 minutos ou até dourar.
Adicione purê de pimenta, molho de soja, gengibre e óleo; mexa até ficar bem misturado.
Adicione os cogumelos, repolho e cebola; frite 1 a 2 minutos ou até que o repolho esteja crocante-macio.