Carne e Jack Chiles Rellenos
Beef e Jack Chiles Rellenos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 317 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo jack, leite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Conte pimentões e divida o queijo fatiado e a carne em tantas porções.
Enrole cada porção de queijo em torno de uma porção de carne e coisas em um pimentão.
Coloque pimentões lado a lado em uma caçarola rasa oleada de 9 por 13 polegadas.
Em um liquidificador, gire ovos, leite, farinha, alho e 1/2 colher de chá de sal para misturar.
Asse em forno 350 por 25 minutos.
Polvilhe com queijo ralado e continue a assar até que a mistura de ovos não Balance mais em torno das pimentas quando a caçarola for levemente agitada, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque em pratos e adicione salsa e sal a gosto.