Fish House Punch

Fish House Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Fish House Punch. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 344 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $4.12 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de conhaque de pêssego, enfeite: limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Philadelphia Fish House Punch, Soco da casa de peixe do comerciante Vic., e Midnight Cowboy's Fish House Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer bloco de gelo, encha a caixa com água e congele até ficar sólido, cerca de 8 horas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
2
Junte o açúcar e 31/2 xícaras de água em uma tigela grande ou panela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Adicione suco de limão, rum, conhaque e conhaque e leve à geladeira, coberto, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BrandyBrandy
ConhaqueConhaque
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque o bloco de gelo em uma tigela e despeje o soco sobre ele.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Para um bloco de gelo mais claro, ferva a água primeiro e depois esfrie até a temperatura ambiente. * O soco pode ser resfriado até 6 horas antes de adicionar gelo.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
AguaAgua
GeloGelo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista