Carne e macarrão em molho tailandês de amendoim
Carne e macarrão em molho de amendoim tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 45g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,81 por porção. É um bastante caro receita para os fãs de comida asiática. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem óleo de gergelim, manteiga de amendoim cremosa, macarrão soba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão, Macarrão tailandês com molho de amendoim, e Macarrão Com Molho De Amendoim Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, transfira para uma tigela grande e cubra com papel alumínio ou filme plástico para se aquecer.
Enquanto isso, em uma panela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado e coloque a panela em fogo médio. Leve para ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione 1 xícara do molho de amendoim e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de carne para o macarrão e misture para combinar e sirva em pratos individuais cobertos com amendoim e cebolinha. O molho de amendoim restante será mantido na geladeira por até 4 dias ou no freezer por até 3 meses; descongele completamente na geladeira ou no microondas por cerca de 3 minutos em baixa antes de usar.