Carne E Macarrão Recheado Poblanos

Carne E Macarrão Recheado Poblanos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Poblanos recheados com carne e macarrão. Para $16.48 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1819 calorias, 141g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o jantar de macarrão com queijo, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne picada, feijão preto e quinoa recheada Poblanos, Poblanos Recheados, e Poblanos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture os tomates, o molho de churrasco, metade das cebolas e o coentro e 2 pimentões no liquidificador até ficar homogêneo; despeje 2 xícaras em uma assadeira de 13x9 polegadas. Reserve o molho restante. Pique a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Prepare o jantar conforme indicado na embalagem. Mexa em 4 músicas até derreter. Enquanto isso, carne marrom com cebola picada em frigideira grande; escorra. Misture a mistura de carne e o coentro restante no jantar preparado; colher em chiles restantes.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Coloque os pimentões recheados sobre o molho em uma assadeira; cubra com o molho restante. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Asse 25 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Corte o restante músicas ao meio; coloque sobre chiles.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Asse, descoberto, 2 min. ou até derreter.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde96
Revista