Carne em vaso e cogumelos

Carne em vaso e cogumelos
Carne em vaso e cogumelos é um sem glúten e cetogênica prato. Uma porção contém 688 calorias, 45g de proteína, e 51G de gordura. Para $4.59 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem suco de limão, azeite, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, Porco Em Vaso, e Presunto em vaso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com metade do caldo de carne. Deixe ferver e cozinhe até ficar muito macio e os líquidos reduzirem em um terço, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, aqueça o azeite, algumas voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe a carne com sal e pimenta e doure metade da carne até formar uma crosta uniforme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire a carne dourada para um prato. Repita para a carne restante, usando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
7
Adicione a manteiga às gotas de carne e derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione o tomilho e as portabellas, cozinhe até dourar bem, 10 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta, acrescente o alho e a cebola e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o vinho e deglaze a panela. Pique e adicione os porcinis e seus líquidos, as 2 xícaras restantes de caldo e Worcestershire. Cubra e asse até ficar macio, 2 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça no forno a 325 graus F até aquecer, ou no fogão, parcialmente coberto, sobre uma chama média. Misture a salsa e o aipo com o suco de limão, EVOO e um pouco de sal e pimenta, depois misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
YukonYukon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Decore o guisado com a salada de aipo por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
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