Carne enlatada e repolho de Sarah

Precisa de um prato principal sem glúten? A carne enlatada e o repolho de Sarah podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 597 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de batatas, creme, peito de carne enlatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Fogão lento carne enlatada e repolho, Fogão lento carne enlatada e repolho, e Fogão lento carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne enlatada no fundo de uma panela grande e lenta.
Espalhe o tempero de decapagem sobre o peito.
Coloque o aipo, as cenouras, as batatas e a cebola no topo do peito, respectivamente.
Despeje a cerveja forte no fogão lento.
Adicione água quente suficiente ao fogão lento para cobrir o peito em pelo menos 1 polegada.
Cozinhe em alta até que o peito atinja a consistência desejada, 7 a 8 horas.
Retire o peito e os legumes da panela elétrica para uma tigela grande; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Retire 1 xícara do líquido na panela elétrica; despeje em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe o líquido até que o volume seja reduzido em cerca de metade, cerca de 10 minutos.
Transfira o líquido reduzido para uma tigela pequena; mexa o rábano e o creme de Leite no líquido para fazer um molho.
Mergulhe as fatias de repolho no líquido restante na panela elétrica; cozinhe até que o repolho amoleça, mas retenha um pouco de crocância, 20 a 30 minutos.
Retire o repolho para uma travessa. Concha restante líquido do fogão lento em uma tigela.
Sirva com a mistura de vegetais, repolho, molho de rábano e líquido do fogão lento.