Carne enlatada e repolho de Sarah

Carne enlatada e repolho de Sarah
Precisa de um prato principal sem glúten? A carne enlatada e o repolho de Sarah podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 597 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de batatas, creme, peito de carne enlatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Fogão lento carne enlatada e repolho, Fogão lento carne enlatada e repolho, e Fogão lento carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada no fundo de uma panela grande e lenta.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Espalhe o tempero de decapagem sobre o peito.
3
Coloque o aipo, as cenouras, as batatas e a cebola no topo do peito, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
4
Despeje a cerveja forte no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione água quente suficiente ao fogão lento para cobrir o peito em pelo menos 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cozinhe em alta até que o peito atinja a consistência desejada, 7 a 8 horas.
7
Retire o peito e os legumes da panela elétrica para uma tigela grande; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
8
Retire 1 xícara do líquido na panela elétrica; despeje em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe o líquido até que o volume seja reduzido em cerca de metade, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PotePote
9
Transfira o líquido reduzido para uma tigela pequena; mexa o rábano e o creme de Leite no líquido para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Mergulhe as fatias de repolho no líquido restante na panela elétrica; cozinhe até que o repolho amoleça, mas retenha um pouco de crocância, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
11
Retire o repolho para uma travessa. Concha restante líquido do fogão lento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
ConchaConcha
TigelaTigela
12
Corte o peito no grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
13
Sirva com a mistura de vegetais, repolho, molho de rábano e líquido do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
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