Carne Enlatada Vitrificada

Carne Enlatada Vitrificada
Carne enlatada vitrificada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 7. Uma porção contém 615 calorias, 43g de proteína, e 43g de gordura. Para $4.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 268 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem conservas de damasco, açúcar mascavo, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Carne Enlatada Vitrificada, Carne Enlatada Vitrificada, e Carne Enlatada Vitrificada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cubra uma panela grande com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a carne enlatada no prato e adicione água. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas; escorra o líquido.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Em uma tigela pequena, misture conservas de damasco, açúcar mascavo e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe a mistura de damasco uniformemente sobre a carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) 25 a 30 minutos a mais, ou até que a carne esteja macia; regando ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte a carne enlatada em grãos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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