Carne Enlatada Vitrificada

Carne enlatada vitrificada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 7. Uma porção contém 615 calorias, 43g de proteína, e 43g de gordura. Para $4.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 268 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem conservas de damasco, açúcar mascavo, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Carne Enlatada Vitrificada, Carne Enlatada Vitrificada, e Carne Enlatada Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cubra uma panela grande com spray antiaderente.
Coloque a carne enlatada no prato e adicione água. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas; escorra o líquido.
Em uma tigela pequena, misture conservas de damasco, açúcar mascavo e molho de soja.
Espalhe a mistura de damasco uniformemente sobre a carne enlatada.
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) 25 a 30 minutos a mais, ou até que a carne esteja macia; regando ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Corte a carne enlatada em grãos e sirva.