Carne Enlatada Vitrificada Mostarda
Mostarda vitrificada Corned Beef é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 551 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de milho, peito de carne enlatada, tempero de decapagem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Chipotle Mostarda Vitrificada Corned Beef, Mel Marmelada Mostarda Vitrificada Carne Enlatada, e A famosa carne enlatada com mostarda e repolho de Sheila para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o peito de carne enlatada em um forno holandês e tempere com tempero em conserva. Encha com água suficiente para cobrir o assado e coloque a tampa.
Asse por 2 1/2 horas no forno pré-aquecido. Em seguida, retire do forno holandês e coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o frango do forno.
Enquanto a carne está assando, misture a calda de milho e a mostarda em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Espalhe o esmalte de mostarda sobre o assado e grelhe por 5 a 7 minutos, até que o esmalte fique brilhante.