Carne Enlatada Vitrificada Mostarda

Carne Enlatada Vitrificada Mostarda
Mostarda vitrificada Corned Beef é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 551 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de milho, peito de carne enlatada, tempero de decapagem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Chipotle Mostarda Vitrificada Corned Beef, Mel Marmelada Mostarda Vitrificada Carne Enlatada, e A famosa carne enlatada com mostarda e repolho de Sheila para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o peito de carne enlatada em um forno holandês e tempere com tempero em conserva. Encha com água suficiente para cobrir o assado e coloque a tampa.
Ingredientes que você precisará
Peito De Carne EnlatadaPeito De Carne Enlatada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Asse por 2 1/2 horas no forno pré-aquecido. Em seguida, retire do forno holandês e coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Enquanto a carne está assando, misture a calda de milho e a mostarda em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Espalhe o esmalte de mostarda sobre o assado e grelhe por 5 a 7 minutos, até que o esmalte fique brilhante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista