Carne Gyro com molho Tzatziki

Carne Gyro com molho Tzatziki
Carne de giroscópio com molho Tzatziki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 386 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2,11 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 160 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de sal kosher, sal kosher, manjerona e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Gyro e molho Tzatziki, Carne Gyro com molho Tzatziki, e Pão de carne Gyro com molho Tzatziki.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Processe a cebola em um processador de alimentos por 10 a 15 segundos e vire para o centro de um pano de prato. Junte as pontas da toalha e esprema até que quase todo o suco seja removido. Deitar fora o sumo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CebolaCebola
ChaCha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozinhaCozinha
3
Devolva a cebola ao processador de alimentos e adicione o Cordeiro, o alho, a manjerona, o alecrim, o sal e a pimenta e processe até obter uma pasta fina, aproximadamente 1 minuto. Pare o processador conforme necessário para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a mistura em uma forma de pão, certificando-se de pressionar as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Coloque a forma de pão em banho-maria e leve ao forno por 60 a 75 minutos ou até que a mistura atinja 165 A 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
Pão PanPão Pan
4
Retire do forno e escorra toda a gordura.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a forma de pão sobre uma grelha de arrefecimento e coloque um tijolo envolto em papel alumínio directamente sobre a superfície da carne e deixe repousar durante 15 a 20 minutos, até que a temperatura interna atinja os 175 graus F. fatie e sirva no pão pita com molho tzatziki, cebola picada, tomate e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
Queijo FetaQueijo Feta
PitoPito
TomateTomate
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
Pão PanPão Pan
1
Forme a mistura de carne em forma de pão e coloque em cima de 2 pedaços sobrepostos de filme plástico com pelo menos 18 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Enrole bem a mistura no filme plástico, certificando-se de remover quaisquer bolsas de ar. Uma vez que a carne esteja completamente enrolada no invólucro, torça as extremidades do invólucro de plástico até que a superfície do Invólucro esteja firme. Conservar no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas ou até à noite, para permitir que a mistura fique firme.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque a carne no espeto de rotisserie.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Coloque um pedaço de folha de alumínio de espessura dupla dobrado em uma bandeja diretamente sob a carne para pegar qualquer gotejamento. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Diminua o fogo para médio e continue a cozinhar por mais 20 a 30 minutos ou até que a temperatura interna da carne atinja 165 graus F. desligue o fogo e deixe continuar a girar por mais 10 a 15 minutos ou até que a temperatura interna atinja 175 graus. Fatie e sirva no pão pita com molho tzatziki, cebola picada, tomate e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
Queijo FetaQueijo Feta
PitoPito
TomateTomate
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque o iogurte em um pano de prato, junte as bordas, suspenda sobre uma tigela e escorra por 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
7
Coloque o pepino picado em um pano de prato e esprema para remover o líquido; descarte o líquido. Em uma tigela média, misture o iogurte escorrido, o pepino, o sal, o alho, o azeite, o vinagre e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PepinoPepino
VinagreVinagre
AlhoAlho
IogurteIogurte
HortelaHortela
SalSal
ChaCha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
CozinhaCozinha
8
Sirva como molho para giroscópios. Conservar no frigorífico num recipiente hermético até uma semana.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
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