Carne Jun

Carne Jun
Meat Jun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 408 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de dente de alho, ovos, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Meat-Za Pie, Torta De Carne, e Pão De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Combine o bife e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; saco de vedação e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Misture 1/4 xícara de molho de soja e os próximos 5 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
5
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Bata levemente os ovos e as claras em uma tigela média. Tiras de bife de draga na farinha; mergulhe no ovo batido (não devolva o bife à farinha).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o bife, em lotes, e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar, adicionando 1 colher de chá de óleo adicional à panela para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva bife com molho e arroz.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista