Carne lascada na torrada
Carne lascada na torrada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1093 calorias, 20g de proteína, e 109g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o brinde, você pode seguir este prato principal com o Sorvete com torradas de canela {sem laticínios} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne lascada na torrada, Carne picada cremosa na torrada (S. O. S.), e Carne lascada e molho de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e adicione a farinha. Cozinhe, mexendo, até que a mistura comece a ficar marrom claro, cerca de 4 minutos.
Em uma panela grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Cozinhe o alho, o alecrim e as chalotas até que as chalotas fiquem translúcidas.
Adicione o creme de leite e deixe ferver.
Adicione a mistura de manteiga e farinha, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o sal e a pimenta e coe.
Para cada porção, aqueça 1 xícara de molho para ferver, adicione 2 onças de carne lascada e deixe ferver.
Despeje a mistura sobre duas a três fatias de torrada de fermento e decore com salsa e páprica.