Carne Mediterrânea Almôndega Kabob
Carne mediterrânea Almôndega Kabob é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 334 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, cominho moído, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 707 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Marinada Kabob carne do Buck, Quente Vegetal & Carne Kabob, e Frigideira Mediterrânea Da Ceia Da Almôndega.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a carne moída, a farinha de rosca, as claras em neve, a salsa, o alho com água, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela grande, misturando levemente, mas bem. Forma em dezesseis almôndegas de 1-1 / 4 polegadas.
Enfie as almôndegas em quatro espetos de 10 polegadas.
Coloque em rack na panela de frango que foi pulverizada com spray de cozinha.
Asse em forno 400 graus F 18 a 20 minutos.
Retire as almôndegas dos espetos.
Decore com coberturas, conforme desejado.