Carne moída e tomate Manicotti

Carne moída e tomate Manicotti
Carne moída e tomate Manicotti requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 47g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de molho de tomate, queijo mussarela, semente de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Carne Moída De Queijo Manicotti, Tomate seco ao sol e Controles deslizantes de Carne Moída, e Berinjela Tomate Carne Moída Frigideira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Dreno.
3
Processe o molho de tomate e os tomates em cubos no liquidificador por 20 segundos ou até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa. Junte o tempero italiano seco, sal, pimenta, sementes de erva-doce, cream cheese, ricota e 2 xícaras de queijo mussarela. Coloque em cascas de manicotti; arrume as cascas recheadas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
Conchas RecheadasConchas Recheadas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Carne MoídaCarne Moída
ManicottiManicotti
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje a mistura de tomate sobre as cascas; polvilhe com as 2 xícaras restantes de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a caçarola repousar 10 minutos antes de servir.
8
Polvilhe por cima com salsa fresca picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
9
Nota: caçarola pode ser montado e congelado até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite; asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse mais 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe. Se você preferir uma caçarola menor, use 2 (11-x 7 polegadas) Assadeiras. Proceda conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista