A receita barras de Manteiga De Amendoim II pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para 59 cêntimos por porção, você obtém um condimento que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 333 calorias. Se você tiver manteiga, açúcar mascavo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Barras de bolachas de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim da Reese, Barras de Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo (5 barras caseiras), e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {millionaire bars}.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Bata os açúcares, 1/2 xícara de manteiga e manteiga de amendoim em uma tigela grande com a batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Amendoim
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Misture a mistura de farinha para misturar. Junte as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Seco
4
Despeje a massa na panela preparada. Pressione levemente os copos de manteiga de amendoim na massa.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos. Arrefecer na panela.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Para fazer a cobertura: derreta o chocolate e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela pequena no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até ficar homogêneo.