Bolo de gengibre glaceado é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 405 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 103 leques. Se você tiver bicarbonato de sódio, água, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de Pão de gengibre glaceado de bordo com Streusel de aveia de gengibre, Bolo De Gengibre Com Glacê Cremoso De Gengibre, e Rosquinhas De Gengibre Vidradas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Unte e enfarinhe um 10 pol. bandeja canelada do tubo.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque as passas em uma tigela pequena; adicione água fervente para cobrir e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata o melaço, o açúcar mascavo, o café, o suco de laranja, o óleo e a água até misturar. Em uma tigela pequena, bata os ovos em alta velocidade por 3-4 minutos ou até ficarem grossos e cor de limão. Em outra tigela, bata os ingredientes restantes do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Adicionar à mistura de melaço alternadamente com os ovos, misturando apenas até combinar. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Transferir para a forma preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse por 40-50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas (não assa demais). Arrefecer 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esmaltados até ficar homogêneo.
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de gengibre. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.