Carne Mongol
A carne da Mongólia é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 231 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho assado engarrafado, cebolinha, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Carne Mongol, Carne Mongol, e Carne Mongol I para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra o bife com spray de cozinha. Cozinhe o bife na panela em fogo médio-alto por 3 minutos ou até dourar e o líquido quase evaporar, mexendo ocasionalmente.
Enquanto o bife cozinha, misture o molho hoisin e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte as cebolas transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Adicione a mistura de molho e cebola à carne na panela; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o molho seja ligeiramente reduzido (não cozinhe demais a carne).