Carne picada Wellington
Carne picada Wellington pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 755 calorias, 30g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 317 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem dentes de alho, ketchup de tomate, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caril De Carne Picada, Murtabak com carne picada, e Carne picada sapateiro.
Instrucao
Misture a carne com o ketchup, 3 ovos, temperos e 100ml de água em uma batedeira por 5 minutos ou esprema e esmague com as mãos em uma tigela.
Misture as cebolas, metade do alho e as ervas.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pressione a carne em uma forma de salsicha cerca de 30cm x 10cm em uma assadeira. Cozinhe por 20 minutos, em seguida, retire e deixe esfriar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo alto, adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o alho restante e cozinhe por mais 2 minutos, despejando o excesso de água dos cogumelos.
Enrole a massa em um retângulo grande o suficiente para embrulhar a carne. Bata o ovo restante com um pouco de água e pincele sobre a massa.
Espalhe a mistura de cogumelos em uma tira do tamanho de um bolo de carne ao longo do meio da massa. Sente a carne por cima e corte a massa de cada lado em tiras da carne para fora. Cruze-os sobre a carne para encerrar e dobrar sob as extremidades.
Pincele com mais ovo, coloque em uma bandeja e cozinhe por 40 minutos, cobrindo após 30 minutos se ficar muito marrom.