Carne taco e massas
Taco Beef and Pasta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 410 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue água, macarrão rotini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa De Taco De Carne, Um Pote Taco Pasta, e Taco Pasta Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma tigela pequena rolo tiras de carne no tempero taco até revestido. Em uma frigideira grande em fogo médio, azeite quente.
Refogue a carne e o alho até que a carne não fique mais rosada; cerca de 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Misture em frigideira o macarrão cozido, feijão preto, salsa e água; cozinhe por 4 a 5 minutos.
Misture com a carne em uma tigela grande e sirva polvilhado com coentro.