Carnitas de porco com cebola caramelizada e Chipotle

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Carnitas de porco com cebola caramelizada e Chipotle podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver cominho moído, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Tostada de porco puxada com cebola caramelizada Chipotle, Carne de Porco de Chipotle Carnitas Copycat {Crock Pot}, e Carnitas de porco com molho de churrasco Chipotle e Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; sele e agite para revestir a carne de porco. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Retire a carne de porco do saco.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Junte o sal, o cominho e o chile. Retorne a carne de porco à panela e adicione o caldo. Leve para ferver; cubra. Cozinhe 2 horas ou até que a carne de porco esteja muito macia.
Retire do fogo; descarte as folhas de louro. Misture o coentro e o suco.