Casa
Casa é um Gluten prato. Para $2.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita da Norecipes tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pepino da casa, pimentões guajillo secos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça a marinada para o Cordeiro. Em uma tigela, misture o vinagre, pimentões secos, pau de canela, cravo e cardamomo. Deixe de molho por 20 minutos para amolecer os pimentões.
Despeje no liquidificador e adicione as sementes de cominho, sementes de mostarda, pimenta preta, alho, gengibre, leite de coco e sal. Purê por 2-3 minutos até ficar completamente liso, adicionando vinagre extra para obter uma pasta que não é muito grossa.
Despeje a marinada sobre o Cordeiro, esfregue e deixe marinar na geladeira, coberto, por até 4 horas.Faça o raita: em uma tigela, misture o iogurte, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e o pepino. Mexa bem e leve à geladeira até ficar pronto para servir. O raita pode ser feito com até 2 dias de antecedência.Faça as cebolas em conserva: em uma tigela, misture as cebolas em fatias finas, 1/4 xícara de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas e percam um pouco da mordida.Quando o Cordeiro terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. no fogão, aqueça uma panela grande e profunda à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Escove qualquer excesso de marinada das patas de cordeiro, salvando tudo o que resta.
Adicione as patas de cordeiro ao óleo quente e doure por 4-5 minutos de cada lado até caramelizar profundamente.
Remover para um plate.To o óleo restante na panela, adicione as cebolas em cubos e refogue até dourar, 4-5 minutos, adicionando mais óleo, se necessário.
Adicione a marinada reservada à panela junto com 2 xícaras de água.
Adicione o pó de coentro. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para levantar todos os pedaços.
Adicione as hastes de cordeiro reservadas e quaisquer sucos que tenham liberado.
Adicione água extra suficiente à panela para que ela suba pelas laterais das hastes.Cubra com uma tampa apertada (à prova de forno) ou 2 camadas de papel alumínio.
Coloque na grelha do meio no forno e cozinhe por 2 horas, virando as hastes uma vez no meio. No final, a carne deve cair do osso.
Retire as hastes da panela e, depois de esfriar o suficiente para manusear, retire a carne do osso. Descarte os ossos (ou reserve para estoque).
Coloque a panela com o líquido refogado no fogão e leve para ferver. Reduza até que tenha a consistência de um guisado grosso.
Adicione a carne de cordeiro desfiada ao líquido e adicione o pó de garam masala e uma colher de sopa adicional de vinagre. Mexa para combinar e cozinhe por 3-4 minutes.To sirva, aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira até ficarem levemente carbonizadas. Encha cada tortilha com o Cordeiro refogado e cubra com a raita, a cebola e o coentro picado.