Casca De Biscoito De Aveia Crocante
Casca de biscoito de aveia crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, açúcar granulado, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Casca De Biscoito De Aveia Crocante, Biscoitos De Chocolate De Aveia: Crocante, Mastigável, Perfeição De Biscoito, e Casca Crocante De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture delicadamente a aveia e os cereais. Em uma assadeira, pressione a massa em um retângulo de 12x10 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. (A massa ficará quebradiça no início.)
Asse por 20 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe esfriar 10 minutos; remova para o rack de resfriamento com papel manteiga ainda preso. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos. Quebre o biscoito em pedaços irregulares. Mergulhe em chocolate derretido.