Salada russa de salmão e batata

Salada russa de salmão e batata
Salada russa de salmão e batata requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de batatas assadas, azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Sopa russa de cogumelos e batata para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista