Cascas De Manteiga Laranja

Cascas De Manteiga Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cascas de manteiga de laranja. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de casca de laranja, gema de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Inhame em conchas Laranja, Cakespy: Bolos De Chocolate grelhados em cascas de laranja, e Abóbora recheada conchas com sálvia manteiga dourada.

Instrucao

1
Manteiga levemente 18 moldes de madeleine(1 1/2 a 2 1/2 pol. longo; veja notas) ou cubra levemente com spray de óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MadalenaMadalena
ManteigaManteiga
2
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar homogêneo. Bata no ovo, gema de ovo, casca de laranja e baunilha até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até incorporar bem. Retire as bolas de massa de 1 polegada e pressione uniformemente em moldes de madeleine preparados.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MadalenaMadalena
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até que as bordas estejam levemente douradas e os centros fiquem secos e firmes ao toque, 12 a 14 minutos. Inverta imediatamente as panelas para liberar biscoitos em prateleiras e lados com padrão de casca de poeira com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista