Caseiro Ginger Ale

Caseiro Ginger Ale
Caseiro gengibre Ale é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 188 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em cerca de 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Se você tem água, gengibre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Caseiro Ginger Ale, e Caseiro Ginger Ale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o gengibre em água em uma panela pequena em fogo baixo, parcialmente coberto, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 20 minutos.
3
Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando o gengibre e depois descartando. Retorne o líquido à panela e adicione o açúcar e uma pitada de sal, depois aqueça em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Refrigere a calda em uma jarra coberta até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Misture o xarope de gengibre com seltzer e suco de limão (comece com 1/4 xícara de xarope e 1 1/2 colheres de chá de suco de limão por 3/4 xícara de seltzer, depois ajuste a gosto).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
água Com Gáságua Com Gás
GengibreGengibre
XaropeXarope
1
Xarope de gengibre mantém, refrigerado, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
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