Caseiro Salsicha Rissóis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente rissóis de salsicha Caseiros. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 4. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de bacon, migalhas de pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar Caseiro Sálvia Salsicha Rissóis, Rissóis caseiros de Linguiça de frango com azeitonas e orégano, e Old Fashioned Inglês Pequeno-Almoço Salsicha (Ou Rissóis De Salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma pequena frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, mas não crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias e comecem a ficar douradas, cerca de mais 3 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe mais 1 minuto, ou até ficar perfumado.
Retire a panela do fogo e reserve.
Em uma tigela média, use um garfo para misturar as migalhas de pão, açúcar mascavo, tomilho, pimenta caiena e sal e pimenta.
Adicione a mistura de carne de porco moída, gema de ovo e bacon e cebola às migalhas de pão e misture delicadamente com as mãos até combinar. Não misture demais. Divida a mistura em 8 porções uniformes e forme rissóis, pressionando um pequeno recuo do polegar no meio de cada um para que fiquem planos quando cozinharem. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres de salsicha e doure dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Adicione uma colher de sopa de água e cubra a panela por 3 minutos, ou até que a salsicha esteja totalmente cozida.