Cassoulet de carne com bolinhos de ervas

Cassoulet de carne com bolinhos de ervas
Carne Cassoulet com bolinhos de ervas é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 217 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de talo de aipo, água, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos, Ensopado de Borgonha de carne de fogão lento com bolinhos de ervas, e Ensopado de carne e cenoura com bolinhos de ervas com crosta.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Misture a água, 1 colher de chá de orégano, 1/2 colher de chá de manjericão, alho, aipo, cebola, feijão, caldo e tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo.
4
Em uma tigela média, mexa os ingredientes restantes até formar uma massa macia. Deixe cair a massa em 12 colheres na mistura de carne (não deixe cair diretamente no líquido). Cozinhe descoberto em fogo baixo 10 minutos. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista