Castanha, lentilhas e ensopado de vegetais
Castanha, lentilhas e ensopado de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem lentilhas marrons, água, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Galinha da Cornualha e guisado de castanha, Guisado De Carne Castanha, e Guisado Italiano De Lentilha E Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela grande e funda em fogo médio-alto. Junte a cebola e o alho; cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo, cenoura, caldo de legumes e água; cozinhe por 10 a 15 minutos. Reduza o fogo para médio, despeje os tomates e cozinhe 10 a 15 minutos a mais. Reduza o fogo para baixo e misture as lentilhas e as castanhas; cozinhe por 1 hora até que as castanhas amoleçam.
Despeje mais água para diluir o ensopado, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta.