Castanhas assadas amanteigadas de Dan Roman em papel alumínio
As castanhas assadas amanteigadas de Dan Roman em papel alumínio são um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza estilo Romano com tomate cereja assado, Castanhas Torradas Envidraçadas, e Abóbora assada com castanhas e romã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira com aro.
Placechestnuts, lado liso para baixo, em uma superfície de trabalho.Usando uma faca de utilidade ou uma faca afiada, corte cuidadosamente a casca no lado limitado de cada castanha para marcar anX. Mergulhe em uma tigela de água quente por 1 minuto(isso os ajuda a vaporizar durante a torrefação).
Escorra as castanhas e seque; coloque na tigela de amedium.
Adicione alecrim, manteiga, 2 colheres de chá e noz-moscada. Tempere com pimenta etoss para revestir completamente. Arrume as castanhasem uma única camada no centro da folha (alguns poucosuperlap) e reúna bordas de aroundchestnuts de folha, deixando uma grande abertura no topo.
Asse até que a casca comece a se enrolare as castanhas são cozidas, 30-45minutos, dependendo do tamanho e da Idade das nozes.
Transfira as castanhas para uma travessa, usando aspatula para raspar em qualquer manteiga e picoscom eles, e misture para revestir. Tempere commais sal, se desejar.