Cata-ventos de peru mandarim
Cata-ventos de peru mandarim podem ser exatamente o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 pessoas e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver espinafre, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem lombo de peru com mandarim, salada de mandarim de peru e salada de nozes com mandarim de peru.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o curry em pó até misturar bem. Junte as laranjas.
Espalhe sobre as tortilhas.
Camada com peru, espinafre e cebolinha; enrole com força. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Desembrulhe e corte cada rolo em 10 fatias.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.