Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate

Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate
Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $13.35 por porção. Uma porção contém 606 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinho, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate, Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, e Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a manga, o açúcar, o limão e o suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
MangaManga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os abacates, creme azedo, limão e suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
AbacateAbacate
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, leve a água, o vinho, as metades de limão, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
LimaoLimao
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as caudas da lagosta e cozinhe por 6 minutos e transfira para uma assadeira grande para deixar esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, abra as cascas da lagosta e remova a carne. Reserve enquanto frita as ostras.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média de fundo pesado com 1 polegada de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a pimenta caiena, a páprica e o sal. Dragar as ostras na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Trabalhando em lotes, frite as ostras, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OstraOstra
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha. Continue a fritar as ostras restantes, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Em uma panela grande refogue em fogo moderado, derreta a manteiga e o alho juntos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne da cauda da lagosta e refogue, regando com a manteiga derretida, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
ManteigaManteiga
CarneCarne
3
Disponha 1 cauda de lagosta e 3 ostras em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
OstraOstra
4
Sirva com purês de manga e abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
MangaManga

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista