Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate
Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $13.35 por porção. Uma porção contém 606 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinho, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate, Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, e Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a manga, o açúcar, o limão e o suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Limao
Limao
Manga
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os abacates, creme azedo, limão e suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Limao
Creme
Abacate
CAL
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, leve a água, o vinho, as metades de limão, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Limao
Agua
Sal
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as caudas da lagosta e cozinhe por 6 minutos e transfira para uma assadeira grande para deixar esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, abra as cascas da lagosta e remova a carne. Reserve enquanto frita as ostras.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Lagosta
Ostra
Conchas Massas
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira
1
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média de fundo pesado com 1 polegada de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Panela
2
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a pimenta caiena, a páprica e o sal. Dragar as ostras na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Trabalhando em lotes, frite as ostras, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Ostra
Pimentao
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha. Continue a fritar as ostras restantes, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
1
Em uma panela grande refogue em fogo moderado, derreta a manteiga e o alho juntos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a carne da cauda da lagosta e refogue, regando com a manteiga derretida, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Manteiga
Carne
3
Disponha 1 cauda de lagosta e 3 ostras em cada um dos 4 pratos.
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.