Caviar e Rhode Island Johnnycakes
Caviar e Rhode Island Johnnycakes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 42 e custos 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caviar, sal kosher, farinha de milho moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Hot Wieners Rhode Island Style, Rhode Island Clam Chowder, e Rhode Island Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de fubá e sal em uma tigela média.
Misture 3/4 xícara de água fervente e leite; adicione à mistura de fubá, mexendo até misturar. Dobre em milho.
Deixe cair a mistura por colheres de chá, em lotes, em uma chapa antiaderente quente escovada com óleo. Cozinhe até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam feitas; vire e cozinhe do outro lado. Deixe esfriar e sirva com caviar.
Nota: johnnycake cornmeal pode ser encomendado a partir de Gray's Grist Mill, Inc., em Rhode Island em 508/636-6075