Caçarola Califórnia

Caçarola Califórnia
Caçarola da Califórnia é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 555 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem arroz, queijo monterey jack, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Caçarola Califórnia, Caçarola De Frango Da Califórnia, e Caçarola Californiana De Abacate Para Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 1 Caçarola de 1/2 litro.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Em uma tigela média, misture o creme de leite, pimentões verdes, cebola verde, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe metade do arroz no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe com metade da mistura de creme azedo e depois metade do queijo. Repita as camadas terminando com queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Asse descoberto por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista