Caçarola Califórnia
Caçarola da Califórnia é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 555 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem arroz, queijo monterey jack, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Caçarola Califórnia, Caçarola De Frango Da Califórnia, e Caçarola Californiana De Abacate Para Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 1 Caçarola de 1/2 litro.
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela em fogo médio.
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Em uma tigela média, misture o creme de leite, pimentões verdes, cebola verde, sal e pimenta. Reservar.
Espalhe metade do arroz no fundo da panela preparada.
Espalhe com metade da mistura de creme azedo e depois metade do queijo. Repita as camadas terminando com queijo por cima.
Asse descoberto por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.