Caçarola Cheesy Cheesy Enchilada Fácil

Caçarola Cheesy Cheesy Enchilada Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten? Fácil Beefy Cheesy Enchilada caçarola poderia ser uma ótima receita para tentar. Uma porção contém 452 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,5 por porção. Uma mistura de caldo de carne, cebola em pó, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Caçarola Cheesy Enchilada Fácil, O desgosto do sucesso e uma caçarola de Enchilada de frango e arroz integral saudável, fácil e brega, e Caçarola De Arroz Musculoso De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para o molho: em uma panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione a pasta de tomate neste ponto e vire o calor um pouco, se necessário, para cozinhar a pasta. Mexa e cozinhe até que se aprofunde e adicione o cominho, o tomilho e o alho. Mexa para misturar e cozinhe até ficar perfumado. Em seguida, adicione o caldo de carne e os tomates esmagados. Levante o fogo para levar a mistura a ferver e, em seguida, abaixe para ferver e tampe, fervendo por mais 20 minutos. (O molho pode ser armazenado e congelado neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
AlhoAlho
CominhoCominho
MolhoMolho
TomilhoTomilho
6
Para o recheio de carne: enquanto isso, em uma panela grande com os lados retos, adicione o azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a girar, adicione as cebolas e os pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione a carne moída, caldo, cominho, cebola em pó, tomilho, tomate e tempero Espanhol, permitindo tempo entre cada adição para misturar. Tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta (o tempero Espanhol adiciona teor de sal, por isso tome cuidado para não temperar). Mexa e divida a carne em pedaços usando uma colher ou garfo. Cozinhe até que a carne esteja cozida, 8 a 10 minutos. (A carne pode ser armazenada e congelada neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
Carne MoídaCarne Moída
TemperoTempero
TomateTomate
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CominhoCominho
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
9
Para montar a caçarola: misture os queijos desfiados para misturar e reservar.
10
Adicione 1/2 xícara do molho vermelho a uma assadeira de 1/2 de polegada de profundidade e espalhe para cobrir o fundo uniformemente. Cubra com 6 tortilhas, sobrepondo-se para cobrir o fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
CozimentoCozimento
11
Coloque o prato adicionando metade da mistura de carne e 1/2 xícara dos queijos desfiados, espalhando-se uniformemente na caçarola. Em seguida, mergulhe 6 tortilhas, uma a uma, no molho vermelho quente e coloque sobre o queijo e a carne, sobrepondo-se quando necessário. Cubra com a carne restante, mais 1/2 xícara dos queijos desfiados e outra camada de tortilhas embebidas no molho vermelho.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
CarneCarne
12
Despeje o restante do molho por cima, espalhe uniformemente e termine com o queijo ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
MolhoMolho
13
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno até o queijo derreter e o molho borbulhar, 25 a 30 minutos. Se assar o prato do freezer, adicione 15 a 20 minutos ao tempo de cozimento ou até que esteja borbulhante. Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
14
Sirva quente.

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida794Nozes do tipo que você quiser (picadas)noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar185-inchs(5 polegadas) tortilhas de milho(5 polegadas) tortilhas de milho1(pode ser ou desnatado)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho11 libra de abobrinha,folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado2cravoalho, picadoalho, picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verde finamente picadopimentão verde finamente picado680Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Monterey Jack desfiadoqueijo Monterey Jack desfiado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2Tomates ciganos, semeados e picadosTomates ciganos, semeados e picados1pacoteMistura de tempero Espanhol (recomendado: Sazon)Mistura de tempero Espanhol (recomendado: Sazon)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo cheddar desfiadoqueijo cheddar desfiado2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão amarelo finamente picadopimentão amarelo finamente picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

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