Precisa de um prato principal sem glúten? Fácil Beefy Cheesy Enchilada caçarola poderia ser uma ótima receita para tentar. Uma porção contém 452 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,5 por porção. Uma mistura de caldo de carne, cebola em pó, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Caçarola Cheesy Enchilada Fácil, O desgosto do sucesso e uma caçarola de Enchilada de frango e arroz integral saudável, fácil e brega, e Caçarola De Arroz Musculoso De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Para o molho: em uma panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Molho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione a pasta de tomate neste ponto e vire o calor um pouco, se necessário, para cozinhar a pasta. Mexa e cozinhe até que se aprofunde e adicione o cominho, o tomilho e o alho. Mexa para misturar e cozinhe até ficar perfumado. Em seguida, adicione o caldo de carne e os tomates esmagados. Levante o fogo para levar a mistura a ferver e, em seguida, abaixe para ferver e tampe, fervendo por mais 20 minutos. (O molho pode ser armazenado e congelado neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Esmagados
Tomate
Caldo De Carne
Alho
Cominho
Molho
Tomilho
6
Para o recheio de carne: enquanto isso, em uma panela grande com os lados retos, adicione o azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a girar, adicione as cebolas e os pimentões verdes e amarelos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Azeite
Cebola
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho
8
Adicione a carne moída, caldo, cominho, cebola em pó, tomilho, tomate e tempero Espanhol, permitindo tempo entre cada adição para misturar. Tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta (o tempero Espanhol adiciona teor de sal, por isso tome cuidado para não temperar). Mexa e divida a carne em pedaços usando uma colher ou garfo. Cozinhe até que a carne esteja cozida, 8 a 10 minutos. (A carne pode ser armazenada e congelada neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Pó
Carne Moída
Tempero
Tomate
Pimenta
Caldo
Cominho
Tomilho
Carne
Sal
9
Para montar a caçarola: misture os queijos desfiados para misturar e reservar.
10
Adicione 1/2 xícara do molho vermelho a uma assadeira de 1/2 de polegada de profundidade e espalhe para cobrir o fundo uniformemente. Cubra com 6 tortilhas, sobrepondo-se para cobrir o fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Tortilha
Equipamento que você usará
Caçarola
Cozimento
11
Coloque o prato adicionando metade da mistura de carne e 1/2 xícara dos queijos desfiados, espalhando-se uniformemente na caçarola. Em seguida, mergulhe 6 tortilhas, uma a uma, no molho vermelho quente e coloque sobre o queijo e a carne, sobrepondo-se quando necessário. Cubra com a carne restante, mais 1/2 xícara dos queijos desfiados e outra camada de tortilhas embebidas no molho vermelho.
Ingredientes que você precisará
Molho Vermelho
Tortilha
Queijo
Carne
12
Despeje o restante do molho por cima, espalhe uniformemente e termine com o queijo ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado
Molho
13
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno até o queijo derreter e o molho borbulhar, 25 a 30 minutos. Se assar o prato do freezer, adicione 15 a 20 minutos ao tempo de cozimento ou até que esteja borbulhante. Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.