Caçarola de abobrinha de queijo II

Caçarola de abobrinha de queijo II
Caçarola de abobrinha de queijo II requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 274 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, queijo cheddar, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento econômico para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola De Abobrinha De Queijo, Caçarola De Abobrinha De Queijo, e Caçarola De Abobrinha De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Ferva abobrinha e cebola em uma panela grande por cerca de 10 minutos; escorra. Para a abobrinha e cebola adicione a manteiga, queijo, ovos, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para a assadeira preparada e polvilhe migalhas de biscoito por cima.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista