Caçarola De Atum Saudável

Caçarola De Atum Saudável
Caçarola de atum saudável é um pescatarian receita com 6 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 421 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura por porção. Uma mistura de abobrinha, cebolinha, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de abobrinha e atum saudável, Caçarola De Ovo Saudável, e Caçarola De Presunto Saudável.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Em uma tigela grande, misture macarrão, atum, aipo e cebola verde. Junte o creme de leite, a mostarda e a maionese. Tempere com sal e tomilho. Coloque 1/2 da mistura de macarrão na caçarola preparada. Disponha uma camada de abobrinha sobre a mistura. Cubra com o macarrão restante, seguido por uma camada de abobrinha. Cubra toda a caçarola com queijo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MaioneseMaionese
CremeCreme
AbobrinhaAbobrinha
MostardaMostarda
MassasMassas
AipoAipo
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe a caçarola com tomates antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista