Caçarola de atum Trish
A caçarola de atum de Trish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 143 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, macarrão de ovo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Manteiga De Amendoim Trish, Molho para Salada da tia Trish, e Molho para Salada da tia Trish para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto a massa estiver cozinhando, mexa o atum, a sopa condensada, as ervilhas com cogumelos e cebolas, a cebola, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela até misturar uniformemente. Misture delicadamente a massa cozida e despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe uniformemente com migalhas de pão seco.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.