Caçarola de Bacalhau com creme de espinafre

Caçarola de Bacalhau com creme de espinafre
Caçarola de bacalhau e creme de espinafre é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $4.4 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 329 calorias. Se você tem manteiga, filé de arinca, pão ralado japonês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Espinafre Com Creme, Caçarola De Espinafre Com Creme, e Caçarola De Espinafre Com Creme.

Instrucao

1
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar.
3
Escorra o espinafre em uma peneira; esprema o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Transfira o espinafre para uma tábua e pique com uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a chalota; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione o creme e deixe ferver. Junte o espinafre, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e noz-moscada. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Tempere o bacalhau com o restante de 1/2 colher de chá de sal e pimenta e coloque em uma assadeira levemente amanteigada de 2 1/2 quart.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Espalhe o espinafre com creme sobre o filé para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Misture a farinha de rosca e o queijo até ficar bem misturado; polvilhe por cima do filé.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Asse a 400 por 28 a 30 minutos, ou até que o peixe fique apenas opaco na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Corte em 6 porções e transfira para pratos, colhendo qualquer espinafre creme e sucos dos lados do prato em porções.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
13
Sirva imediatamente.
14
Noções básicas de caçarola: pratos de vidro e cerâmica (faiança) funcionam melhor para cozinhar caçarola porque aquecem de forma rápida e uniforme. Se você substituir uma assadeira de metal, a caçarola geralmente cozinha mais lentamente, então você pode ter que aumentar a temperatura do forno em 25 para compensar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Comece sempre com os frutos do mar mais frescos disponíveis e seque-os. Se você usar bifes ou filés individuais, selecione peças com pelo menos 1 polegada de espessura. Se um único filé de um peixe grande afunilar até uma extremidade fina, dobre a extremidade fina para ajudar o filé a cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
16
Se o filé na caçarola for grosso, deixe-o em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes para o prato. Ele vai cozinhar mais rapidamente.
17
Filetes grossos ou bifes, especialmente se cobertos com um molho ou cobertura, podem levar de 12 a 15 minutos de tempo de cozimento por polegada. Para verificar se há cozimento, corte o filé na parte mais grossa para ver se é opaco por dentro e se separa com pouca resistência.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
18
Receitas de caçarola pedindo frutos do mar ou peixes totalmente ou parcialmente cozidos precisam apenas de tempo suficiente no forno para esquentar, então um termômetro de leitura instantânea é útil. Se o meio da caçarola registrar 160, está feito.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Se você estiver fazendo uma caçarola com frutos do mar cozidos adicionados a um molho, aqueça o molho separadamente, misture o peixe frio e cozido e Monte o prato. Isso acelerará o tempo no forno e evitará que o peixe se desintegre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Não cozinhe o peixe Até que ele descole facilmente-nesse ponto, o peixe desistiu de todos os seus sucos, deixando-o seco e deixando muita água no prato. Se isso ocorrer, coloque os sucos de volta sobre o peixe ao servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
21
Lembre-se de que a caçarola continuará cozinhando assim que for retirada do forno, por isso é melhor retirá-la mais cedo ou mais tarde.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista