Caçarola De Batata

Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 318 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem alho em pó, creme, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola de presunto e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe o purê de batatas uniformemente no fundo da caçarola.
Coloque o creme de leite uniformemente por cima.
Polvilhe o tempero da casa, a gosto.
Refogue a cebola e o pimentão na manteiga; uniformemente camada sobre o creme azedo. Corte as batatas e cubra com cebola e pimentão.
Polvilhe O Tempero Da Casa. Finalmente cubra com queijo.
Asse por 25 a 30 minutos.
Retire do forno e esfarele o bacon por cima.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.