Caçarola De Batata Doce
Caçarola de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 207 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem batata-doce, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Doce, e Caçarola De Batata Doce.
Instrucao
Para preparar batatas, coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione meio e meio, 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá de sal e baunilha. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata bem (a mistura será fina). Raspe a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, polvilhe marshmallows em miniatura por cima da caçarola. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Misture as nozes e polvilhe sobre a mistura de batata e os marshmallows.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar.