Caçarola De Batata Doce
Caçarola de batata doce é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), A melhor Caçarola De Batata Doce da mãe, e Caçarola De Batata Doce.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma panela grande ou forno holandês; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco e amasse.
Adicione o açúcar, a manteiga, o leite, os ovos, a canela, o cardamomo e o suco de limão.
Transfira para um 1-1/2-qt lubrificado. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até endurecer.