Caçarola de batata-doce com cobertura de noz-pecã

A receita caçarola de batata doce com cobertura de noz-pecã está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 351 calorias. Para 75 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Tentar Caçarola De Batata-Doce Com Cobertura De Noz-Pecã, Caçarola de batata-doce com cobertura de noz-pecã, e Caçarola de batata-doce com cobertura de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e coloque em um processador de alimentos.
Adicione os ovos, a manteiga, o leite e os extratos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje em um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a farinha.
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Polvilhe sobre a mistura de batata-doce; polvilhe com nozes.
Asse, descoberto,em 350 por 35-40 minutos ou até endurecer.